Ferienzeit für Nicole, Bettina und Birgit vom 17. - 27. Mai 2013

17. Mai
Fischessen am Meer

18. Mai
Artischokenteintopf
Kaffee und Kleingebäck

19. Mai
Menü
1. Atrischockengemüsesuppe
2. Pfitzauf mit Vanillesoße, Cidresoße, eingemachten Kirschen und Birnen

20. Mai
Menü
1. Bunter Frühlingssalat
2. Grüner Spargel mit Tomaten und "Elchnudeln"
3. Birnentörtchen mit Schoko und Vanille

21. Mai
Menü
1. Tomatensuppe und Spinatkuchen
2. Linsenauflauf
3. Ricotta mit Orangen-Mohn Soße

22. Mai
Menü
1. Salat mit Walnüssen und Rosmarin angebraten in Salz und Olivenöl, was für ein Erlebnis, Dank an Birgit
2. Frühlingsgrüne Bohneneintopf mit Pellkartoffeln
3. Avokadocreme mit frischen Erdbeern


23. Mai
Menü
1. Spinatgazpacho
2. Arroz a la Cubana
3. Melone und Erdbeern mit Walnüssen und Rosmarin in Butter angebraten und mit Honig karamellisiert

24. Mai
Menü
1. Spinatsuppe
2. Gedämpfte Rote Beete mit Rosmarinkartoffeln indischem Zitronenreis, diverse Sößchen
3. Frische Holunderblüte ausgebacken an Melonen-Erdbeersalat

25. Mai

BRUNCH
Bettina und Birgit reisen nach Granada ab

26. Mai
Fahrt nach Malaga und ÜN im Hotel

27. Mai
Abflugtag Nicole

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