Ferienzeit für Nicole, Bettina und Birgit vom 17. - 27. Mai 2013
17. Mai
Fischessen am Meer
18. Mai
Artischokenteintopf
Kaffee und Kleingebäck
19. Mai
Menü
1. Atrischockengemüsesuppe
2. Pfitzauf mit Vanillesoße, Cidresoße, eingemachten Kirschen und Birnen
20. Mai
Menü
1. Bunter Frühlingssalat
2. Grüner Spargel mit Tomaten und "Elchnudeln"
3. Birnentörtchen mit Schoko und Vanille
21. Mai
Menü
1. Tomatensuppe und Spinatkuchen
2. Linsenauflauf
3. Ricotta mit Orangen-Mohn Soße
22. Mai
Menü
1. Salat mit Walnüssen und Rosmarin angebraten in Salz und Olivenöl, was für ein Erlebnis, Dank an Birgit
2. Frühlingsgrüne Bohneneintopf mit Pellkartoffeln
3. Avokadocreme mit frischen Erdbeern
23. Mai
Menü
1. Spinatgazpacho
2. Arroz a la Cubana
3. Melone und Erdbeern mit Walnüssen und Rosmarin in Butter angebraten und mit Honig karamellisiert
24. Mai
Menü
1. Spinatsuppe
2. Gedämpfte Rote Beete mit Rosmarinkartoffeln indischem Zitronenreis, diverse Sößchen
3. Frische Holunderblüte ausgebacken an Melonen-Erdbeersalat
25. Mai
BRUNCH
Bettina und Birgit reisen nach Granada ab
26. Mai
Fahrt nach Malaga und ÜN im Hotel
27. Mai
Abflugtag Nicole
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