URLAUB VON ULE VOM 27. MAI - 07. JUNI

27. MAI
Menü
1. Salatherzen mit Sardellen an Essigdressing
2. Pestonudeln mit Tomaten

28. MAI
Kaffeklatsch mit Knäckebort, Orangenmarmelade und Schokocreme

Menü
1. Nudelsalat mit Avokados, Papirka und Tomaten an Sesamöldressing
2. Indischen Zitronenreis mit Kokosgemüse, Zitronenpaste und Birnenchutney

29. MAI
Kaffeklatsch
Fischessen am Meer
Cornelia aus Dresden kommt dazu

30. MAI
Kaffeeklatsch mit Pfitzauf, Birnen in Rotwein
Menü
1. Grüner Spargel an Spagetthi, mit Tomaten und Balsamicodressing
2. Artischocken-Bohnengemüse mit Pellkartoffeln
3. Ziegenfrischkäse mit Mohn-Mandel-Orangen-Soße

31. MAI
Kaffeeklatsch in der Bar in Pitres mit Tapa
Vitamindrink zum Ankommen

Menü
1. Grüner Salat mit gebratenen Champinons und Walnuss-Rosmarin in Öl gebacken
2. Birnen-Stangensellerieauflauf überbacken mit Schafkäse, dazu Buchweizen
3. Avocadospeise mit Banane und eingelegten Erdbeern

01. JUNI
Kaffeklatsch mit Nußzopf

Menü
1. Kalte Spinatsuppe mit "Ei"
2. Kartoffelgratin mit Gemüse
3. Überbackene Banane mit Schokosoße

02. JUNI
Cornelia reist heute ab
Kaffeeklatsch mit Tarta de Oliva mit Frischkäseerdbeercreme

Menü
1. Spinatsuppe mit Bärlauch
2. Vollkornpasta mit Spargel, Tomate, Paprika und getrockneter Tomate
3. Amarettinitraum mit Maralsakirschen und Creme mit Schoko von gestern

03.JUNI
Kaffeeklatsch mit Buchweizenküchlein süß Orangensahne mit frostigen gekochten Äpfeln

Menü
1. Fenchelorangensalat
2. Indischen Blumenkohl mit Reis
3. Orangenmarzipanquarkspeise

04. JUNI
Kaffeeklatsch

Menü
1. BackofenroteBeete
2. Buchweizengemüseküchlein mit Paprikagemüse
3. Käsekuchen mit Quarcreme und Physalis 

05. JUNI
Kaffeeklatsch mit Brotkuchen belegt mit Kirschen

Menü
1. MöhrenKokossuppe
2. Arroz a la Cubana
3. Möhrenspeise

06. JUNI
Kaffeeklatsch mit Blätterteigzungen und Mandelcreme

Menü
1. Spargelcremesüppchen
2. AprikosenRosmarinRisotto mit Zucchinigemüse
3. Orangentraum

07. JUNI
Abreisetag
hole Gabriele ab

Keine Kommentare: