URLAUB VON GABRIELE
VOM
07.JUNI - 19. JUNI 2013

07. Juni
vom Flughafen abgeholt
Kleines Abendessen
Aprikosenrisotto mit Zucchinigemüse
Orangenjoghurt

08. Juni
Cornelia und Martin kommen aus Marokko auf der Durchreise in die Schweiz

Menü
1. LinsenKarottenKichererbsenMöhrenKokossuppe
2. Indisches Blumenkohlgemüse mit Reis
3. Mandel-Tiramisu

09. Juni
Kaffeklatsch mit Pfitzauf, Vanillesoße, Cidresoße und eingemachten Birnen

Menü
1. Spinatsauerrampfersuppe
2. Gefüllte Paprika auf Tomatenreis
3. Avocadozitronencreme mit Brandykirschen

10. Juni
Kaffeeklatsch mit Oliventörtchen

Menü
1. TomatenArtischockenBohnen- Suppe
2. Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Gemüse usw.
3. Ziegenfrischkäse mit Mohn-Orangensoße

11. Juni
Frühstück in Capileira

Menü
1. Bratkartoffeln mit Spinatsalat und Kräuterquark
3. Mohnjoghurt

12. Juni
Kaffeeklatsch mit Quarkmandeltörtchen auf Joghurt Fruchtpüreebett

Menü
1. Spinatgazpacho mit Ei
2. Marokkanischer Kartoffelgemüseauflauf
3. Melonensalat mit kandiertem Ingwer und Mandeln

13. Juni
Frühstück mit Churros und heißer Schokolade in Orgiva

Menü
1. Pulpo Galicia
2. 4Formagio Tortellini mit hausgemachten Tomatenpesto
3. Tiramisu (gekauft)

14. Juni
Kaffeeklatsch in Pitres

Menü
1. Bunten Salat
2. Rotebeeteauflauf mit Artischockengemüse
3. Nudelröllchen gefüllt mit Mohncreme und mit MilchButter überbacken

15. Juni
Gabriele fährt nach Granada und kommt morgen wieder zurück

16. Juni
Menü
1. Salaltherzen mit bunten Beilagen
2. Arroz a la Cubana
3. Orangenjoghurt mit Schokoladenflöckchen

17. Juni
Kaffeeklatsch mit Pfannkuchen

Menü
1. Herzen vom Salat mit in Öl gebratenem Rosmarin und Walnüssen
2. Afrikanischen Tomateneintopf
3. Obstsalat mit in Butter und Honig karamelisierten Walnüssen und Rosmarin

18. Juni
Wir fahren nach Malaga und übernachten dort
Fischessen am Meer

19. Juni
Abflug


Keine Kommentare: